Meat Balls

Feinstes Schweizer Rindshackfleisch aus nachhaltiger Produktion wird nach einem eigenen Hausrezept zu unvergleichlichen Meat Balls verarbeitet. Sie bestechen durch Frische und einen schönen Fleischgeschmack. Frisches Marktgemüse, z.B. Spinat und Cherry-Tomaten runden das italienische Gericht ab. Als Sättigungsbeilage fügen wir Penne mit einem hausgemachten Tomaten-Sugo bei. Buon appetito!

ZUBEREITUNG
Menü: Meat Balls
  • 100% NATÜRLICH
  • 100% GESCHMACK

Zutaten:
Teigwaren 28 %, Rind 28%, Tomatensauce, Broccoli, Zucchetti, ­Cherry-Tomaten, Spinat, Auberginen, Parmesan, Eigelb, Paniermehl, Zwiebeln, Sonnenblumennöl, Salz, Gewürze

Nährwerte Ø pro
100g
1 Packung
(440g)
in
%*
Energie

580,8 kJ
(138,8 kcal)
2323,1 kJ
(555,2 kcal)
28 %
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8,4 g
2,1 g
33,4 g
8,6 g
48 %
43 %
Kohlenhydrate
davon Zucker
11,1 g
1,1 g
44,5 g
4,5 g
17 %
5 %
Ballaststoffe
1,5 g 6,0 g 0 %
Eiweiss
13,0 g 41,3 g 83 %
Salz
0,7 g 2,7 g 44 %
  • Allergie-Info:
    Enthält Eier, Gluten
  • * Referenzmenge für einen durchschnittlichen
    Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)